首页>新闻中心 
1604月
2020

厦门市自然资源规划局集美分局局长莅临我司调研指导工作

发布:杏林建设

   4月16日下午,厦门市自然资源规划局集美分局局长许海生一行莅临公司调研指导工作,并在诚毅国际商务中心21楼会议室召开协调专题座谈会,公司部分领导班子成员及相关部门负责人参加会议。

会上,市自然资源规划局集美分局局长许海生同志听取了杏林建设在村集体发展项目建设、商业地块开发、安置房项目处置方案等方面遇到的困难逐项进行分析解答,就公司当前工作中遇到的项目用地、土地规划等方面提出了意见建议,并表示将协调公司推动难点问题解决。

     此次座谈会,拓宽了公司在补短板民生项目建设和商业项目建设等方面难题的解决思路,为杏林建设更好地履行国企责任担当提供了坚实保障,公司将围绕“提出对策,解决问题”来开展后续工作,在实事求是的基础上,优质、高效地完成工作任务,为集美区实现跨岛发展最美新市区做出贡献。