首页>新闻中心 
3103月
2020

走的再远都不能忘记来时的路——2020年第一季度书记讲党课来啦!

发布:杏林建设
   3月31日下午,杏林建设第一党支部在杏林湾党群活动服务中心心享书咖举行第一季度书记讲党课活动。支部书记印华清同志为党员们分享了“中国共产党的发展历程”。

   印华清书记对中国共产党的党史作了全面的讲解,回顾党在曲折中发展壮大并不断领导人民群众取得胜利的历程,让全体党员深刻认识到不忘初心就是要牢记历史,就是要敢于担当,特别是在当前打好疫情防控攻坚战的情况下,党员更要无私奉献有作为。

   习总书记说过:“不论走多远,都应不忘来时路,回顾历史才能更好的珍惜现在,奋斗未来!”经过此次党课,党员们思想上受到洗礼,大家表示在平时的工作中会以党员标准严格要求自己,以身作则,继承和发扬党的优良传统,履行好肩负的历史使命,为实现中国梦而奋斗。

 

 

 

 

image001