首页 >> 下属企业
  • ./
  • ../ajljwy/
  • ../ypsp/
  • ../jhxmygs/
  • ../jmznzz/
  • ../jmhhsdjd/
  • ../jhftz/
  • ../xdyzy/
  • ../cyzy/
  • ../jmhjdgl/
  • ../fhmy/

党员引领新风尚,垃圾分类我先行

党员引领新风尚,垃圾分类我先行

​垃圾分类

从我做起

 

为进一步贯彻落实习近平总书记关于垃圾分类工作的系统重要指示批示精神,更好地宣传践行垃圾分类,根据公司党委部署,近日,杏林建设第二党支部携手宁宝社区党委共同开展了“垃圾分类、党员先行”的主题党日活动。

 

 

活动一开始, “飞镖游戏”、“投球游戏”等垃圾分类互动体验游戏吸引了不少小区居民朋友参与。在中庭广场周围,党员志愿者们身穿红马甲,佩戴党徽,向过往居民分发垃圾分类宣传单和环保袋,宣传垃圾分类知识。

 

 

 

 

 

接着,党员志愿者们分成三个小队,深入社区开展垃圾分类入户宣传。

 

 

 

 

活动最后,党员志愿者们纷纷表示要自觉承担起垃圾分类“先锋员、宣传员、督导员”的职责,争当推动者,不断发挥带头引领作用,积极引导更多的人共同致力于跨岛发展最美新市区建设。

 

支部副书记 刘培婷

实行垃圾分类,关系你我。作为党员,把对垃圾分类的认识外化为主动参与垃圾分类的实际行动,并用自己的言行去带动、引导和影响更多的人参与垃圾分类,是一件非常有意义的事!支部将全力推进垃圾分类工作,引领更多的人参与这场新时尚活动。

 

支部党员 郑华城:

习总书记说“绿山青山就是金山银山”,垃圾分类就是对这一理念的生动诠释。垃圾分类,利国利民。

 

支部党员 俞凤仙:

垃圾分类不仅可以减少垃圾的产生,而且可以变废为宝,还我们一个洁净的家园。积极倡导垃圾分类,让人人参与,从小事做起,功在当代、利在千秋。

 

支部入党积极分子 陈金锡:

垃圾分类看似小事,实则大文明。希望大家从你我身边做起,始终走在先行先试的前列,争做垃圾分类新风尚的践行者。

        建设 知己·知生活