首页>企业概况>企业介绍 
DJI_0320.JPG

  厦门市杏林建设开发有限公司成立于1989年,公司主营房地产开发、工程代建、商业运营、物业服务及房屋征迁等业务。在集美区委、区政府的正确领导下,经过近三十年的发展,公司现已成为注册资金10亿元,总资产103亿元,净资产44.7亿元,具备国家房地产开发一级资质、国家物业管理一级资质的国有独资有限公司。自成立以来,公司深耕集美城区,打造人居精品,开发建设了杏林湾商务营运中心、金海湾、金博水岸、宁宝世家、聚镇、新城际广场、凤凰花城等一大批精品项目,目前开发房地产建筑面积600多万平方米。集美湖豪生大酒店、西亭人才公寓等一批重中之重产业项目正在建设中。

  作为区属国企,公司还承担着城市建设、产业发展、改善民生的社会责任,多年来代建了集美区众多安置房项目、教育项目等民生工程,同时积极服务于集美区产业发展,为集美区产业向高端化、精细化发展提供优质物理空间。其中杏林湾商务营运中心、兑山艺术区等一批区委、区政府主导开发项目在集美区城市化进程和人文集美建设中展现了良好的先导作用,较好发挥了区属国有公司应有的作用,体现了国有企业的责任担当。