金博水岸
 
|  项目概括
项目名称: 金博水岸
总用地面积:
总建筑面积: 162565.65㎡
项目总投资:
开工时间: 2008-02-01
项目类别: 生态住宅
 
|  项目介绍

近享园博园和杏林大桥两大热点市政配套,更紧邻风光旖旎的月美池公园以及一览无遮挡的西海域美景,金博水岸是厦门唯一同时享有海景和公园生活的楼盘。

项目通过S形的布局方式,洋溢出优雅灵动之美。S形的布局让各幢建筑在位置和朝向上更加错落有致,使建筑间距更宽阔、观景视野更优良。金博水岸以最大120米的楼间距,让建筑和阳光零距离;以高比例的海景单位,让大海为更多人所共享;以南面3幢建筑全架空的设计,将月美池公园和社区园林景观融为一体。

金博水岸的建筑造型注重单纯简洁与现代造型设计的双重性,营造出清新明了、高雅稳重而不失俊逸潇洒的从容感觉。而园林景观则以有“美国后花园”之美称的加勒比地区为蓝本,通过充满异域风情的、热情且富有神秘感的加勒比原生元素,打造出一片悠闲而不乏激情、可度假宜生活的生态天堂。

金博水岸的户型大量运用了入户花园、空中院馆、弧形观景阳台、错层阳台、挑高露台、凸窗等流行元素,将优良的外部生态资源引入室内。无论时尚的单身公寓还是阔绰的三房,设计者都对户型空间的细节极为注重,从客户的生活习惯出发研磨每个空间的格局和尺度,实现了户型面积和舒适度的良好结合。

该项目的最大楼间距达120米,在景观阳台上,可眺望大海、近观公园,广阔海洋和秀丽园林,风格迥异的景观能为业主带来不同的生活享受。

项目位置:位于杏林高浦路西侧、光华路南侧,月美池公园旁

销售热线:0592-6077588