杏林湾商务营运中心
 
|  项目概括
项目名称: 杏林湾商务营运中心
总用地面积: 121981㎡
总建筑面积: 756562㎡
项目总投资:
开工时间: 2010-09-21
项目类别: 商业地产
 
|  项目介绍

杏林湾商务营运中心坐落于集美杏林湾片区,居厦门本岛和厦门火车新站之间,具有优越的地理位置。杏林湾片区片区规划面积31.58平方公里,由园博园、商务中心区、高校聚集区和高档居住区等四大功能区组成。建成后人口规模将达到30万,形成集商务、公建、生活居住、教育科研、生态旅游为一体的厦门岛外独具特色的新城区。

杏林湾商务营运中心工程总用地面积为12.198万㎡,地上总建筑面积553530 ㎡,由一幢261.7米高的地标式超高层写字楼,一幢150米高的超高层写字楼,一幢120米高的超高层写字楼,三幢100米高的超高层写字楼、一幢75米高的超高层写字楼,一幢100米高的单身公寓及一幢24米高的商业主力店组成。

杏林湾商务营运中心具有得天独厚的地理和人文环境。世界级园林景观园博园不仅为营运中心提供了一个优美的生态环境,同时更具有吸聚各项资源的能力,让杏林湾商务营运中心拥有了成为城市中心的潜力。杏林湾商务营运中心位于大厦门中心,杏林大桥、集美大桥以及厦门火车新站为其搭建起快速便捷的交通运输网络。集美(杏林)台商投资区和机械工业集中区为营运中心的发展提供了有力的动力保障。而东北面紧邻的高校聚集区,大规模的学生消费为营运中心带来良好的商业机会,数所知名高校更为入驻营运中心的企业提供大量高素质的人才供应和储备。

届时,这里将成为高楼林立的现代化商务营运中心,功能齐全、配套完善的CBD中心将吸引众多知名企业纷至沓来,杏林湾将成为集研发、营运、展示和结算等为一体的区域性商务营运中心,与园博园一道为杏林湾片区带来更大的商机和人气,带动整个片区快速、成熟发展,成为集美区乃至厦门市新一轮跨越式发展新的增长点。

项目类型: 地标式超高层写字楼、SOHO办公、休闲旅游商业、单身公寓

项目地址: 杏林湾片区,园博园西北侧,杏林湾路南侧

招商热线: 0592-6289988