金銮湾
 
|  项目概括
项目名称: 金銮湾
总用地面积: 14517.96㎡
总建筑面积: 96324.22㎡
项目总投资:
开工时间: 2008-10-14
项目类别: 生态住宅
 
|  项目介绍

金銮湾位于杏林銮浦路南侧,东南面紧临杏林湾城市次中心,紧靠“园博园”和“月美池公园”,西南坐拥马銮湾城市副中心“生态湿地公园”,北接集美大学城,地理位置具有非常高的含金量,而随着园博园的开放和杏林大桥的建成开通,其豪宅品质将更加灼灼生辉,光芒耀眼,成为城市未来的中央居住区。

金銮湾依托打造高品质、高格调的滨海悠雅居住空间的开发理念,充分考虑居住区与度假休闲、滨海生态方面的结合;项目采取前瞻、创新的手法,建筑由南至北连成弧形板式布局,实现了住宅与海景价值最大限度的融合,观海住户达到了约70%,观景住户达约90%。同时利用地块位置优势,通过对景、借景等手法,在满足间距、朝向、日照、通风等最基本的使用性质之外,科学而人性化地体现项目与南向丰富海景观资源间的紧密关系,实现住户景观的均好性,并使之具有良好的优势度、恒有度和适宜度,达到人居物质空间和精神境界的高度统一。

位置:集美区杏林銮浦路南侧

总建筑面积:97337.85平方米

销售热线:6073888、6253333